Невзаимная, больная

Вероника Локунова
 
   Такая невзаимная, большая
   И глупая, как кукла-неваляшка
   Такая вот любовь. Как потеряшка
   Скулит под дверью. Думает, там ты.

   А дом чужой, в нём улей суеты
   Там и не слышно воя, даже лая
   Такая невзаимная, больная
   И верная тебе до скукоты.

   А ты. Ты прислоняешься к двери
   И медлишь. Не войти и не остаться
   Ты, как и я, мечтаешь потеряться,
   Блуждая по задворкам а Paris