Любовь стихов не знает больше

Игорь Шляпка
Любовь стихов не знает больше,
Испито горькое вино,
И злая боль молчанья горше,
И чувства холодны давно.

На сердце тлеет серый пепел,
Остановило время бег,
А счастье кажется нелепым,
Как прошлогодний грязный снег.

Строка, разорванная в клочья,
Лишь плод ненужной суеты.
Бегут за нею многоточья,
Как слов не сказанных следы…