На Эхе

Елена Игнатова 4
Меня намедни удивил
Еврей известный из Одессы.
На "Эхе" байки он травил,
Скорей с Фонтана, чем с Перессы.

Россию ненавидят все,
Вещал с дивана Ганапольский,
А с Грузией завал вообще,
Давно хотят закрыть посольство.

Грузины точат гяч ножи,
Вовек вам не простят Цхенвала.
- Кто начал, лучше мне скажи,
Ведь в гости их туда не звали.

А сколько их с тех пор живет
Вдали от Грузии прекрасной,
В Москве лелея свой живот
Любимой кухнею кавказской.

Живет, не тужит, пьет вино,
Себя не числит иностранцем.
Я только не пойму одно,
На кой им, блин, американцы.

К грузину я подход найду,
Ты зря исходишь злостью, слушай,
Я только бровью поведу,
И он продаст нечистым душу.

Большой Фонтан - курортный район Одессы.