Кобылка и ядрена вошь!

Арман Алпаров
Ах ты яти раскраснющая!
Очи твои шаловливые!
Выкуси накоси Кузькина!
Ух ты кака страхолюдина!

Скачет повсюду кобылкою!
Ржет и гогочет с похмелица!
Ставни закрыла метелица,
Всю раскидала поленницу!

Ну а кобылка то статная!
Может быть даже породная!
Зубы гляди каки желтые!
Будто табак весь и схрюмкала!