к Z

Лира Хостикоева
полнилось утро отчаянием,
рвавшим внутри надежды все.
рядом была не случайно я,
неслась по кривой полосе.

стыла дыханию в такт,
руки меня не слушались.
ночь всё просила антракт,
мысли отчётливо путались.

строчки направлю ввысь,
строго над парапетами.
сдался ли ты? борись!
занавес над фальцетами.

в утренний сонный час,
после седьмого смятого,
я полюбила Вас,
Земфира Талгатовна.

•18.07.2018•