Жизнь вела тебя...

Наталья Жукова-Бабина
Жизнь несла тебя ,вела ,горько плакала..
По околицам дорог, да без матери.
Сирота ты ,сирота,сиротинушка,
И без ласки, и без слов- сердце вынуло.
Не щадила жизнь тебя -душу грешную,
Закаляла, как могла , безутешного.
И неслась за годом год, да без праздников,
Черствой стала вдруг душа у проказника.
Давит ноша по плечам -жизнь бессмысленна,
А любовь,  она пришла, очень сильная.
И оттаяла душа да  расплакалась
Чувство нежное внутри,как с ним справилась.
Прорастает вдруг трава через камушки...
В сердце только лишь она- мил -забавушка.
Жизнь несла тебя, вела,счастьем веяло.
Нужно помнить,что добра в ней не меряно.
На руках твоих малыш -сын твой, первенец,  
Отчего же ты дрожишь,жизнь отмерила 
Радость, горе пополам.Пусть все сбудется! 
И сиротская судьба позабудется.