Мне приснился мой враг

Куликов Виктор
Мне приснился мой враг
Он был зол как всегда
но как свора собак
он ушел навсегда
Он был частью меня
и я в нем пребывал
то, что совесть есть нем
я случайно узнал
как кошмарный  испуг
будоражощий ночь
я узнал его вдруг
и  прогнал его прочь