Пусть посудачут подруги...

Владимир Ильич Басалаев
Ветер срывает последние листья
С веток осин и берез...
Ветер,зачем же ты злишься,
Как злобный затравленный пес?

Пусть в хороводе березки
Несколько дней покружат.
Сон у них будет нелегким,
Дай же листвой пошуршать.

А сам погоняй по округе,
Может и дело найдешь...
Пусть посудачат подруги,
А ты уж,дружок,подождешь!