Свиньи у корыта

Виктор Киселев 3
Собрались свиньи у корыта
И рассуждают что к чему
Вот мы сидим и вроде сыты
Так кто устроил кутерьму?

Мычат коровы,лошадь ржет
Чего от нас скотина ждёт?
Бараны сгрудились толпой
И говорят,мол хлев чужой

К кормушке нас не допускают
И постоянно все съедают
Нам остаются лишь оъедки
Пора свинюшек этих в клетку