В том слышу каждый день ты жид!

Людмила Дубищева
В том слышу каждый день: ты жид!
И все грехи на нас поскинув,
Ленивый люд в грязи лежит,
Так ногу-на-ногу закинув,
В безумьи в потолок плюют,
И нас, "жидов", за лень свою клянут!