Masuda - Maeno - True Love - Hitorijime My Hero -

Юлия Решетняк
Окину лишь взглядом,
Всё время ты рядом
С улыбкой простой в ответ,
Нежный, как ветер, мне смотришь вслед.
Глаза закрываю,
Но вижу всегда я
Твой образ как яркий свет.
Слёзы в глазах, и выхода нет.

Только тебе я верить мог,
Только с тобой был до боли  я строг,
Только с тобой думал о будущих, будущих днях, что ещё далеко.
Вместе мечталось так легко.

По разным причинам
Стоял ты невинно,
Печально повесив нос,
Нежный, как летний дождь среди гроз.
Но с той нашей встречи
Все чувства навечно
В душе моей и всерьёз,
Пусть мне от них и больно до слёз.

Только один ты мой взгляд пленял,
Только лишь ты был всегда у  меня,
Только с тобой думал о будущих, будущих днях, что ещё далеко.
Вместе мечталось так легко.
Вместе мечталось так легко.