Обо всем и ни о чем. Часть III

Шилинков Максим
Ну а годы все проходят,
Смерть считает те часы,
Что для нас обычно, значит
Время скорби и тоски.

В мире этом непорочном
Мы не знаем кто мы есть
И от этого страдаем,
Получая всюду лесть.

Но во тьме нам жить не стоит,
Ведь мы сможем ещё жить,
И с начала путь тот трудный
Мы сумеем повторить.

Мы направим к горизонту
Взгляд души и бытия,
И навстречу светлой силе
Мы отправимся тогда.

Я забуду все что было
И несчастную любовь,
От которой мое сердце
Разрывает вновь и вновь.

Мы творцы своей удачи,
Мы творцы своей мечты,
Нас никто не остановит,
Мы пока ещё сильны.