Не плачь 26. 08. 18

Вера Иженова
Не плачь, малышка: всё плохое в прошлом.
Мы вместе рука об руку пойдём.
Нам можно всё: и обижаться можно,
И слиться в наслаждении вдвоём.

Не плачь, любимая: я навсегда с тобой.
Мечтаю, чтобы сына родила.
Клянусь тебе, что звание "Герой"
Я буду подтверждать теперь всегда.

Ты для меня - единственная в жизни:
Моя любимая, желанная моя.
И если хочешь, будь со мной капризной -
Нам всё равно лишь радость суждена.