Отповедь половинчатости...

Смирнов Александр Александрович
Под тяжестью невысказанных слов сгибается не каждый человечек,
а бремя несожжения мостов способно продавить любые плечи...
Нет ничего на свете тяжелей, чем гири половинчатых решений!
О, люди! Выбирайте поскорей! К чему стремиться? К свету или к тени?..