Тематическое

Алиса Ворфоломеева
Стоять в контровом от луны. У окна. Обнаженной.
И пальцами перебирать цвета заката волосы.
И слышать голос. Жесткий. Железный. Холодный.
Считая, плетью вычерченые, красные полосы.

Молчать. Не сметь поднимать стыдливого взгляда.
Тяжелее, округляя бледную грудь, дышать.
Травиться ночи этой таким сладким ядом:
Закусывать губы. И слез жемчуга пускать.