5. Сейчас не до друзей весёлых... 3299

Сергей Петриков
Сейчас не до друзей весёлых,
не до улыбок и затей -
я принимаю твои зовы -
волшебнейшие из вестей!

Сейчас не развлекаться впору -
любовь тому теперь виной!
Пишу стихи в её просторах,
и небо кружит надо мной... (24.4.2015)

Адрес фото открывается при редактировании