Жизнь идёт к закату

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Жизнь, идёт к закату,
   Как ты не крути
   Молодость, ушла ты
   Её, не возвратить!

   Мысли, всё печальней
   Другие, не идут
   Стало всё реальней,
   Куда они ведут?

   Стих вы мой, прочтёте
   Нет - обиды нет,
   Вы опять поймёте
   Стихов грустнее нет!

   Вот такой, по утру
   Написала стих
   Правду или  в шутку,
   Не могу без них!

   Жизнь идёт к закату,
   Как ты не крути
   Молодость ушла
   Её, не возвратить!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.