Закат

Дмитрий Волторнист
К концу подходит путь
Ничто нельзя вернуть
Лишь хочется уснуть
Оставив в жизни след

Вокруг тебя родня
Любовь, забота, суета
Ты счастлив уходя
Камин погаснет вслед

Все что задумалось, сбылось
Плохое все забылось
Счастливого  осталось  малость
Лишь только  радость от побед

Ничто не вечно….
Немного жутко...
Меня не станет быть уже на утро
Лежу в постели мокрый весь и полураздет

Закат в закат, бери меня скорее
Не хочется уйти, когда придет рассвет
Моя звезда уже давно сгорела
А пепел от нее упал на лунный свет