Солдат

Вильгемина
Вот призвали пацана
В армию служить
И теперь в военкомате
Пред полковником стоит.

Получил он призывной,
В срок явиться должен,
И тогда он в этот срок
В батальон служить пойдет.

Надо в армии служить
Очень верным долгу быть
И не трусить, не бежать,
А на страже Родины стоять.

Вот теперь один солдат
Появился в армии.
Будет он служить два года
В батальоне связи.

Служба будет очень трудной,
Но солдат все вынесет.
Будет Родину любить
И Отечеству служить.