я качалась на качелях

Эльвира Мухаметова
Я качалась на качелях,
Вечер был безмолвно тих,
Пел сверчок меж веток ели,
Сочиняя этот стих...
Круглолицая красотка
Улыбалась в небесах,
Паутиной счастья соткан
Мир родившийся во снах...
Ангел  детскими мечтами
Разукрасил облака,
Зачарованный цветами
Август задремал слегка...
Я качалась на качелях,
Лился с неба звездный спас,
По нехоженным аллеям
Ночь танцует венский вальс...