любовь первая проходит чаще мимо..

Татьяна Яхина
Держали за руку друг-друга,
так он до дома провожал меня,
мальчишка мой,его я не забуду-
мне снится часто школьная пора..
Это время я вспоминаю вновь-
было просто-было нам всё ясно,
так начиналась первая любовь-
в жизни была она и не напрасно..

Нам нежных чувств не повторить-
дыханием любовь спугнуть боялись,
и поцелуй тот первый не забыть,
мгновения все в памяти остались..
Она ушла,нам не вернуть назад-
хрупкую любовь,очень ранимую,
думая о ней порой,всегда ты рад
вспомнить нежность едва уловимую..

Скромность неповторимая была-
дрожь мелкая чувства выдавала,
что-то святое было в них тогда,
чистоту любви душа не понимала..
Именно так у нас всё происходило,
но почему расстались мы с тобой?.
Любовь первая проходит чаще мимо,
а с ней и счастье проходит стороной..