Офисная Золушка

Сеня Протуберанцев
Послушай добрый сказочник пока глаза горят,
У слушателей в офисе, сидящих с шефом в ряд.
Ты расскажи нам сказку, взаправду как бывает,
Про офисную мышку, которою пугают?

Она чулок смешной в корпоративных пьянках,
Весь офисный планктон судачит на гулянках,
Какая мышка серая в одежде по дресс-коду,
В очках давно не модных тут здешнему народу!

До смерти офис-менеджер она лихому гранду,
Из Ай-Ти-подотдела всё не покажет гланды.
Сидит себе за компом звоночки принимает,
Следит за канцелярией и шефу наливает,

То чай, а то и виски, когда переговоры,
А то велит ей принести с архива договоры,
Которые смогли бы, была б она бы *лядь,
Немножечко зарплату ей наконец поднять!

Коллеги прямо в офисе в любовь ведут игру,
И все высоких уровней, к постельному одру,
И лишь одна мышара в столице при своих,
В судьбе её до пятницы нет места для двоих.

И не узнает офис, что пятничный вокзал,
Ей дарит электричку, отправится в танц-зал,
В её родимый город, который очень ждёт,
И там на главных танцах, куда она придёт,

Не будет мыши равных вне мастерства и пола!
Её опять признают Принцессою танцпола!
Средь восхищённых взглядов Ей нужен лишь один:
Для Принца, Синдерелла и он ей Господин!

В порыве нежной страсти на подиум она,
Заходит в лучшем танце раз в Принца влюблена.
Принцесса точно знает что он в пылу страстей
На танец пригласит, чтоб объясниться с ней!

Она положит руки Любимому на плечи,
Теперь всё так и будет у них до новой встречи,
На следующую пятницу, когда вновь из столицы,
Она опять приедет, чтоб снова насладиться,

Отсутствием столицы и офиса постылого,
Где в ряд чужие лица и рядом нету милого!
Спасибо доброй сказке, восторгу нет предела,
Какая же ты славная Принцесса-Синдерелла!


                27.08.2018
                134.144