На улицах этих

Элада Золотухина
На улицах этих, где будто под древом СфирОт,
Я жадно искала твой дух у чужого порога.
Ты можешь проснуться и слушать как город поет,
Как он откликается в воздухе именем Бога.
Ты можешь проснуться и слушать как я о тебе
Молюсь каждый раз когда ты обо мне вспоминаешь -
Я страстно люблю в тебе все что ты сам о себе,
Смеясь и танцуя, увы, никогда не узнаешь.