Научи её боже прощать!

Леонид Митенев
Прощайте любимых,
обид не держите —
В размолвке любой
виноваты вдвоём…
Подводных камней
у любви не ищите,
Согрейте любимого
верным огнём.
Советы чужих —
это зависти змеи,
Лишь в сердце любимом
совет для тебя…
А женщина —
это всегда Галатея,
Которую лепит
мужчина, любя.
Татьяна Воронцова-автор.
***********************
Научи её боже прощать!
Все обиды,что я причинил.
Научи меня,боже,не лгать
Перед женщиной,что я слепил!
В размолвке любой виноваты вдвоём…
Опусти ту вину в глубину в водоём!
И тогда хорошо мы с ней заживём!
********************************
Конец августа!18 года..