Свое получит каждый, все равно

Люси Камли
Все тайное когда-то станет явным.
А сны реалью воплотятся днем.
Бедою обернется изначально
Кому-то сделанное прежде зло.

Считают, от добра добра не ищут,
Но каждому откликнется добром.
Вам истина - пусть для раздумий пища.
Свое получит каждый, все равно.