Любить тебя

Галина Рябова-Дворядкина
Любить тебя,  обняв за плечи,
И на груди твоей  дремать,
Ночей бессонных -голос лечит,
А  боль любую унимать.

Любить колючую щетину,
Бровей лохматое крыло,
Любить за то,  что ты мужчина,
Твоё  сердечное тепло.

Любимых рук тугие жилы,
Морщинок резкие черты,
Любить, когда не будет силы
Позвать меня  из темноты.

По взгляду видеть настроенье,
Любить усталые глаза,
Такое послано везенье
Тебе об  этом рассказать.

Ждать терпеливо у окошка,
Сто раз обед разогревать,
И лечь в колени, словно кошка...
И  тайную     слезинку
Губами ласково снимать.
     ^^^