Розовый вечер

Алла Колмакова
  Розовый вечер

Мы с тобой вместе
двух сердец - песня
и я и ты

о любви
о любви вместе
мы поем песню
вдвоем с тобой


я люблю, любишь ты
любим мы


вечный костер, что пылает в груди.
ты его сохрани, пламя сбереги и смотри
в нем не сгори


песню сердец,слышишь ты сохрани.
снова мне расскажи то как любишь ты,
веришь ты и любим мы


мы провожаем алый закат,
розовый вечер нам спой,
нежно укутал розовый сад
нас ароматной ло-зой


о любви вместе
мы поем песню,
и вечер наш

Розовый
в розовый вечер.
для любви встреча
так хороша

я люблю любишь ты любим мы

вечный костер что пылает в груди.
ты его сохрани,пламя сбереги и смотри
в нем не сгори

песню сердец,слышишь, ты, сохрани.
снова мне расскажи,то, как любишь ты,
веришь ты и любим мы

солнце уходит за горизонт
ветер бродяга нам спой
вкус поцелуев розовый мед
вечно я буду с тобой

Птица-душа

В облаках, где-то
На пути к свету
Летит душа
Не дыша,
не спеша к свету
вопреки ветру
летит она


ты лети
ты лети - не грусти


птица-душа
распахни два крыла
ты сегодня смогла
воспарить смогла ты
только к солнцу  не  взлетай

птица душа у тебя два крыла
белоснежных крыла,
чтоб лететь могла, ты
выше солнца не взлетай


кто разрешает душам летать,
тот отправляет их вдаль,
вечная радость или печаль
души не знают, как жаль


на пути к свету
вопреки ветру

летит душа

А душе
А душе - птице
Солнце вновь снится.
не обожгись,
не спеши,
улетать ты с земли


птица душа распахни два крыла
все земные дела.
бросить ты смогла, и
улетаешь от людей


птица душа распахнет два крыла
улетает она,
в небеса одна и
далеко и навсегда


кто разрешает душам летать,
тот оправляет их вдаль
не повернется времечко вспять
души  уходят, как жаль


Музыка ветра

1.Музыку ветра,
С высоты слышишь
дин дон дин дон
музыка
музыка льется
музыка - драйва
дин дон дин дон
дин дин дон перестук, перезвон

Ты принеси розу ветров
Из далеких миров
и не надо слов
к музыке  вам ветряной

Ты принеси с неба дожди
Сколько их впереди, нам ты
расскажи, подскажи, да не томи


музыка ветра, музыка грез
музыка ветра  чи - ста
музыка ветра  музыка гроз
музыка ветра   про  - ста
Дон, дин, дин,дон  вечный - перезвон
 

дин дон дин дон
перестук, перезвон
вечный
дон дон дон

дин дон дин дон
дин дин дон тук тук тук бом бом бом
 

Ты принеси с неба удачу,
нельзя жить иначе
ведь наша жизнь   заводная - карусель


Ты принеси звездные сны,
Что желаний полны,нам
ведь эти сны,так нужны,
и так важны
                               
   
музыка ветра
музыка кайф
музыку ветра  пой  - май
музыка ветра
бешеный драйв
музыку ветра сы -грай