Хочу долить в бокал слова

Светлана Кивилахти
Хочу долить в бокал слова,
Испив с вином их, ты – пьянеешь.
От них кружИтся голова
И в миг блаженства просто млеешь...

Никто таких не наливал –
С вином слова, всё вперемешку.
Ты хочешь, чтоб я целовал,
С лица стерев твою усмешку.

В момент податлива, кротка,
Улыбка сладко с губ слетает.
Чуть обнажённая слегка,
Твой вид, конечно, возбуждает.

В вине – слова, какой нектар!
Глоток ещё и ты – хмелеешь...
Ты так невинна, я – не стар,
И страстью сердце моё греешь.

Прикосновений чудный миг,
Вот губы в крепком поцелуе.
Два тела вместе, стон и крик,
Слова тонули, словно всуе...

Нам не до слов сейчас с тобой,
Прекрасны близости моменты.
Ушёл я в омут с головой,
А в мыслях, боже, комплименты!

О, тело сладкое, как мёд,
Подвластно с лёгкостью движений!
Ты подо мной, как арки свод
Архитектурных достижений!

О, дева, юностью своей
Меня чаруешь до безумства!
Хочу, чтоб ты была моей,
Слова все эти – не кощунство!

Пусть наша разница в годах
Тебя нисколько не смущает!
Слова, что лил в бокал – не страх,
От них вино лишь чуть крепчает.

Тебя я юную люблю
И счастье дать готов до смерти!
Одной тобой во всём живу,
В любой погоде, круговерти!