Слушала признания в Любви

Людмила Оскаровна Ручкина
Слушала я нежные признания в Любви.
Очень счастливыми были эти дни.
Однако, к сожалению, они прошли.
Остались счастливые минуты позади.
В разных Мирах находимся сейчас мы.
Но я до сих пор не забываю тебя и
Те чудесные секунды, минуты, часы, дни,
Когда очень нежно и страстно любил ты
И говорил мне искренне от всей Души
Очень красивые слова о своей Любви.

26 августа 2018 года