Новости Дня 26. 08. 2018г

Владимир Чибриков
                Словно мухи, тут и там,
                ходят слухи по домам...
                В.Высоцкий

Все мы мечемся в сутолоке дней,
Дураки, прости Господи.
Взял и умер сенатор Маккейн,
А Ротару доставили в госпиталь.
А в Сирии ждут химатак,
Русь хочет уйти от доллара,
Как у Высоцкого, что-то не так
И сытый я этим по горло.
Новости, новости, как их понять,
Как прочитать все до корочки?
Вот своё “Челси” собрАлись продать
Господа Абрамовичи.
Пишет и “Гардиан”, пишет и “Таймс”
И какие-то всякие “Рейтеры”.
Кто же расскажет завтра про нас
Когда нас задуют ветры.

PS
Оставим на завтра
Любимого Трампа.