Мальчики - словно горошек на платье

Илона Янковская
Мальчики - словно горошек на платье,
Обводи на белом фломастером из чернил.
Мальчики! Пожалуйста! Только не плачьте.
Ведь никто никогошеньки не убил.

Девочки - наколками жжете в теле.
Обводя трафареты призраков на огне.
Девочки! Пожалуйста! Броню наденьте.
Исчезнут истории тихо в толпе.

Хоть девочка в мальчике так несчастна.
Обвела небо стрелами и двух черных птиц.
Мальчик! Пойми! Любовь, как яд, не опасна.
Солнце в Девочке не имеет границ.

Insta ilonasinger