Рыцарям... недр! героям, преисподней!! вам покорит

Дато Ахметели
 78                26-08-18

                ШАХТЁРАМ.


       Рыцарям... НЕДР! Героям, ПРЕИСПОДНЕЙ!!
       Вам, Покорителям, «Страшных, Земли Глубин!!!»
       Ура! Честь! СЛАВА!! И ХВАЛА!!! И наше ЗДРАСЬТЕ...
       Вы, КРУЧЕ Всех! Братишки: с ПРАЗДНИКОМ!! СВЯТЫМ!!!