Ты так писал о Неземных Благах...

Светлана Королева Резанова 2
Ты так писал о ... неземных ... благАх,
что мы поверили ПОЭТУ безмятежно!
Мы вновь взлетели, зависая в облаках,
любя друг друга страстно, очень нежно!
Ты так хотел нас ... научить ... любить ...,
раскладывая всю любовь ... по ПАЗЛАМ,
что ... невозможно ... всё это ... забыть ... ,
(забыть всё ЭТО..., было б ... несуразно...!).
Ты так учил ... ПОЛЁТАМ ... В ... ВЫСОТУ ...,
(МЫ ПОЛЕТЕЛИ, НЕ ПРЕДВИДЯ СТРАХИ )!
Так было у ... любимого ... лишь ГОЙЯ  ... ,
когда писал он силуеты на балконе МАХИ !
ЛЮБИ ВЕСЬ МИР! И заставляй любить  ЕГО
всех тех,кто не дошёл до ручки этой двери!
А я ,люблю стихи ... тебя лишь ... одного...,
В ТВОИ МЕЧТЫ И ЖИЗНИ КРЕН, ПОВЕРИВ!

Светлана Королева(Резанова)2
26 августа 2018 года.
Ответ на стихи Игоря ИСАЕВА
" ПИШИ ПОЭТ".