Смотри, у причала лодка стоит...

Рина Лум
Смотри, у причала лодка стоит
И будто готова к чему-то.
Так можно уплыть, никого не спросив,
Они все равно ведь забудут.

И можно попасть в водяные края,
Пустившись в дальние дали.
Покорять океаны, озера, моря –
Об этом никто не узнает.

Ловить приключенья на каждом шагу,
Искать необычное чудо…
Смотри, стоит лодка на том берегу
И будто готова к чему-то.