Жизнь одна

Елена Василькова Овен
То ли крест, то ли огненный знак…
Во Вселенной теряется след…
Все как прежде, и все же – не так,
Потому что тебя больше нет…
Все как прежде: зима и весна,
Лето, осень, дожди, листопад...
Жизнь одна, к сожаленью, одна.
Лишь вперед, и ни шагу назад.
26 августа 2018 г.