Маме...

Евгений Шулепов
Я благодарен матери своей,
За то что воздухом сейчас дышу,
За то, что сделала меня таким,
Каков я есть.. Благодарю...

Прости меня... Не понимал,
Как тяжело тебе пришлось..
Любовь свою ты мне дала..
Хоть было в жизни нелегко..

Спасибо я скажу отцу,
За то, что ей ты помогал.
Не слушал вас, бежал на улицу
И вам совсем не помогал..

Теперь жалею, не сберег..
В могилах вы уже давно.
Корю себя, но жизнь идет...
Поверьте, это нелегко...