Смотрите!

Анатолий Раменский
Вот не буду знаменитым, да и хрен с ним!
А то, харя поперек, моя треснет!
Просто выскажу, свое, - Я, Народу!
Берегите вы ее, - Мать Свободу!
Не везет, ну хоть убей, русским людям!
И, когда, Страна моя, за нас, будет?
Посмотрите, что в Стране, сейчас, творится!
Может, так, вообще Страна, - Развалиться!