На смерть Джона Маккейна

Владимир Головин
       ( каламбур )


Попал на небо Джон, -
         здесь Божья ясь треба -
А небо цвета -
         не бывает голубей.
И Бог ему: "Коль носишь
         имя ястреба,
Лети на птичий двор,
         гоняй там голубей!"