***

Вильгемина
Смотрю я вдаль и представляю,
Что улетаем из "гнезда",
Куда? Но далеко, я точно знаю,
Что ждет нас там - неведомо для нас.

Нам мир открылся - неизвестность.
Дорогой проб, ошибок мы поймем,
Что надо жить и выживать, Любить,
Хранить друг другу верность.

Мы сами жизнь свою вершим,
Вдали от всех, а может рядом,
Но я одно только знаю:
Что улетим мы из "гнезда"
Мир неведомый нам покорять.