Рябиновое настроение

Уралова Татьяна
«Угощаю рябиной»* прочитала рассказ.
Угощаю рябиной, незнакомые, вас.
           Гроздья капелек алых вам в ладони кладу –
           Угощаю на славу! От себя. Не краду.
Пусть вам счастье навстречу побежит босиком,
Этот день ваш  и  вечер не пойдут кувырком.
         Не прервётся, поверьте, та цепочка добра,
         Только не разуверьтесь  в том, что сердце – наш храм!
Будет утро с  надеждой ваше солнце встречать,
Чтобы смог, как и прежде, кто-то вас угощать.

                16 августа 2018


*«Угощаю рябиной»  - рассказ Александра Яшина