Путевые записки грешны...

Дрюнь Куул
Бесприютности дней вереница
Носит серый лоскутный жилет
И плутает страной безграничной
У которой названия нет.

Нету карты, потеряны планы,
Путевые записки грешны...
Перепутаны даже изъяны...
Грёз иллюзии, тьма пустоты...

И захочется свински напиться!
(Хоть не пью уже несколько лет)
В хлам и грязь вместе с рылом зарыться!
И сознанию - тёплый привет!

Делать шаг в эту яму закрытий?
Вновь терять, что с трудом и не зря...
Повернуть нужно пару событий
В бесприютности дней бытия.

26.08.18.