Мне петь в Крыму, Европа запрещает...

Владимир Пономарев 3
  Мне петь в Крыму, Европа запрещает.....


Европа запрещает, петь Вайкуле в Крыму,
Зато в Одессе, для фашистов, разрешает.
А что здесь нового, ведь  Латвии СС,
Галитчину СС, давно уж привечает.

Был Гитлер, босс, для них един,
Теперь единая Европа, реанимирует фашизм.
Он всходит быстро, у воинственных хохлов,
И в Латвии растет совсем не плохо.

Над Крымом реет гордо триколор,
Фашизму нет здесь больше места.
Хранят крымчане в памяти своей,
Фашистов европейских зверства.

Не нужно Вайкуле к нам в гости приезжать,
И песен ваших нам совсем не нужно.
А выбор крымский нужно уважать,
Крым был всегда, и будет русским.