6. И бесконечным счастьем окрылён... 3300

Сергей Петриков
И бесконечным счастьем окрылён -
тебе его передаю незримо...
Всё потому, что я в тебя влюблён,
о та, что мною в вечности хранима!

И проникаю каждый миг в тебя,
целуя твои звуки, дух и чувства,
волуясь, поклоняясь и любя
и уходя от мира захолустья... (25.4.2015)

Адрес фото открывается при редактировании