Пленить естественной красой

Георгий Зурабишвили
Не солнце ясное с луной,
Теперь волнуют днями мысли,
А та, кто признана родной,
В недолговечной бренной жизни.

Пленить божественной красой,
Дано одной на целом свете,
В эмоциях взрастила зной,
Единственная на планете.

Неповторимые черты,
Витают в грёзах неизменно,
Чарует милая мечты
И притяжение нетленно.

Не отступить, не отступить,
От несравненного творенья,
Боготворить, боготворить,
Не грех источник вдохновенья.

Замкнулись чувства на златой,
Чей образ дорог сердцу годы,
Не обойти впредь стороной,
Ведь чудо дивное природы.

Влечет безудержная страсть,
К изгибам званой кареглазки,
Прикосновенья ее всласть,
Как и божественные ласки.

Ни с чем бесспорно не сравнить,
На самом деле совершенство,
Дано заветной всех затмить
И занимать во всем главенство.

Не отступить, не отступить,
От несравненного творенья,
Боготворить, боготворить,
Не грех источник вдохновенья.