Я встречать тебя выйду

Ольга Гросу
Я встречать тебя выйду,Осень
На опушку и сердце замрёт.
До чего же красива ты,гостья,
Как наряд тебе этот идёт!

Золотятся листвою берёзы,
А рябина пылает огнём.
И блестящие ранние росы,
Завершают пейзаж серебром.

Я твоей красотой наслаждаюсь,
Как же жаль,что не вечна она.
Всё равно каждый раз влюбляюсь,
И пьянею с тобой без вина.

И с тобою легко мне встретиться,
Не пугает и ветер с дождём.
Потому что с тобой мы ровесницы.
И друг друга без слов поймём.

Погости же подольше,Осень.
Я стихов тебе много прочту.
Там душа моя-между строчек,
Что влюбилась в твою красоту.