Хожу без цели

Наталья Новоселицкая
Хожу без цели целый день,
Не знаю,чем заняться.
И даже чаю выпить лень,
Не то,что причесаться...
Вчера Танюшка говорит,
Что брат её-неряха,
Что у меня ужасный вид
И грязная рубаха.
А я ни в чём не виноват,
С приятелем подрались
Мы с ним,сцепившись ,целый час
В  траве густой катались.
Потом ,когда разняли нас,
Увидели мы с Мишкой,
Что у него заплыл весь глаз
И на макушке шишка.
Не досчитался зуба я,
Да он давно качался,
Но всё равно ,мы с ним друзья,
Он просто лучше дрался....
И к телефону я бегу,
,,Алло,а Миша дома?""
Без Мишки жить я не могу,
Хоть он слабак и рева.