Лишь себя не потерять

Бывшева Ирина
Вся моя жизнь похожа на игру,
Для каждого играю роли разные.
Где сын меня мамулею зовёт,
А муж женой,а мама дочкой радостно.

Во всей вселенной и не отыскать,
Судьбу лишь на мою немножечко похожую.
Ведь для кого-то верный друг,
А для кого-то лишь в толпе прохожая.

И в череде событий лишь себя не потерять,
Не раствориться в чьих-то ожиданиях.
Немножечко лишь мне сильнее стать,
И осторожней быть в своих признаниях.