Мне есть...

Ирина Эн -Никулина
Мне есть... зачем жить!
Мне есть... за что бороться!
Мне есть... зачем просыпаться!
Мне есть... за что сражаться!

Глупость за глупостью совершаю!
Я успокоюсь, я успокоюсь!
Ангел-хранитель смотрит-наблюдает:
"Когда уже, образумишься ты?!"

Мне есть... зачем жить!
Мне есть... за что бороться!
Мне есть... зачем просыпаться!
Мне есть... за что сражаться!

И вот силы на исходе
Ангел-хранитель рядом:
"Избалованный ребёнок
Ничто тебя не учит!"

Мне есть... зачем жить!
Мне есть... за что бороться!
Мне есть... зачем просыпаться!
Мне есть... за что сражаться!