Далёкий остров

Кувицын Никита
Где-то там, где берег моют слёзы
И тишину ломает только ветра свист,
Вокруг цветут и пахнут розы,
А воздух там так свеж и чист.

И нет там ни души - далёкий остров,
Бездушию и грусти дан обет.
Шип розы красной вечно будет острым
И трогать его будет лишь только солнца свет...