Мечту не троньте!

Елена Чаленко
Только мечту не троньте -
Все равно не дам!
Больна - среди больных -
Но, слава Богу, хоть
Своей Болезнью!
Не причинить бы мне
Нечаянно вреда!
А, впрочем, все равно -
Как знать, что
Нам полезней?!